Rabu, 27 Juli 2011

merubah banyaknya artikel yang ditampilkan pada blog

Diposkan oleh Dewi Thursina di 17.26
 Kali ini saya akan memposting bagaimana caranya merubah jumlah artikel yang ditampilkan pada halaman utama blog. Hal ini perlu diperhatikan karna jika artikel terlalu banyak ditampilkan dengan tema yang berbeda-beda tentunya akan membuat pengunjung bingung pada blog kita, jadi ayo rubah banyaknya artikel yang akan kita tampilkan pada halaman utama, caranya simple n gampang, so check it out:
1. login ke dalam http://blogger.com

2. klik Setting dan klik formatting, 




3. Pada bagian Show at most, ubah jumlah dengan jumlah yang anda inginkan, seperti gambar di bawah ini :



4. Klik Save pada bagian paling bawah halaman, 

Selesai, gampang bukan, jika ada kendala silahkan coment aja ^__^

6 komentar on "merubah banyaknya artikel yang ditampilkan pada blog"

Fitri Listyarini on 27 November 2011 23.24 mengatakan...

mbak , blog ku kok tiba2 gak bisa ngatur jumlah postingnya ya ? kemaren-kemaren padahal bisa . kira-kira salah di mana ya mbak ?

Silvia Ardiana on 24 Desember 2011 18.41 mengatakan...

wah gampang yah...
masih banyak yang gak aku tau di blog itu

Dinda Novia on 4 Januari 2013 20.43 mengatakan...

emm, coba liat deh blog ku http://dindanoviaputri.blogspot.com/
postingan yg diatas ada di bagian bawah juga. itu cara nya gimana? please jawab

Purwanto Al-Madiuniy on 15 Juli 2013 08.31 mengatakan...

masi blum b isa

Giri Miharja on 28 November 2013 10.33 mengatakan...

terimakasih gan blog anda menarik jangan lupa mampir ke http://girimiharja.student.ipb.ac.id

Template Booklet Company Profile on 13 Februari 2014 10.30 mengatakan...

terimakasih gan blog anda menarik

Poskan Komentar

 

rhienayups...