Minggu, 15 Agustus 2010

cara cepat menganti header blog

Diposkan oleh Dewi Thursina di 10.04
Header merupakan cerminan dari sebuah blog, sewaktu kita menganti template, header blog merupakan bawaan dari template blog itu sendiri, tentunya agar template kita lebih original kita dapat menganti header template,

caranya gampang koq, cuma 3 tahap!!, berikut caranya:

1. siapkan header buatan kamu dan login ke dalam blogger.com

2. dibawah navbar ada tulisan header, klik edit


3. klik browse dan pilih gambar header kita tadi


4. klik save, siap dech header cute kamu,,hee..heee



selamat mencoba ^____^

8 komentar on "cara cepat menganti header blog"

Ibay Ibiza on 11 Januari 2011 09.53 mengatakan...

coba deh liat blog aq di http://iqbalikyu.blogspot.com/. headernya ko gt yah?

MekWook on 15 Januari 2011 03.31 mengatakan...

Hmmm, nice entry..keep it up gurlz...

tinggalkan jejak kat sini http://mekwook.blogspot.com

rhienayups mengatakan...

buat lbay lbiza--> emang kenapa headernya knpa?link yang kamu kasih udah ada ganguan..

Ibay Ibiza on 14 Februari 2011 04.01 mengatakan...

sekarang udah bener ko linknya, hehehe. waktu itu headernya ada warna putih nutupin backgroundnya, tapi ternyata bisa dijadiin transparan, thanks yaa ^^

ForFreeAll on 8 Mei 2011 14.13 mengatakan...

datang ke blog saya ..
http://forfreeall.blogspot.com

ForFreeAll on 8 Mei 2011 18.44 mengatakan...

datang ke blog saya
http://pra-danz.blogspot.com

Giri Miharja on 28 November 2013 12.04 mengatakan...

terimakasih gan blog anda menarik jangan lupa mampir ke http://girimiharja.student.ipb.ac.id

Template Booklet Company Profile on 13 Februari 2014 10.41 mengatakan...

Hmmm, nice entry..keep it up gurlz...

Poskan Komentar

 

rhienayups...