Sabtu, 18 April 2009

Cara cepat membuat blog terkenal

Diposkan oleh Dewi Thursina di 16.05


Ada ratusan atau ribuan blog yang dibuat tiap harinya, jutaan blog juga sudah ada, lalu bagaimana cara mempopulerkan blog kita? Ada beberapa tips yang bisa digunakan untuk membuat blog kita terkenal

1. Daftarkan ke google,
Ini disebabkan hampir semua orang yang ingin mencari informasi di google, caranya buka http://www.google.com/addurl, isikan alamat blog anda pada kolom yang disediakan, lalu isi kolom komentar dengan konten blog anda.

2. Daftarkan ke blog Directory
Blog direktory adalah situs yang secara otomatis akan mengirim data blog dan posting-posting anda ke berbagai search engine. Beberapa blog direktory yang terkenal antara lain : http://technoratii.com, http://feeburner.com, dan http://bloggerdigger.com

3. Blog Walking.
Berkunjung ke blog orang lain, kasih komentar di buku tamu atau taq board mereka. Jangan lupa tinggalkan jejak yang baik, catatkan nama blog anda pada komentar anda, pasti mereka akan berkunjung balik ke blog anda.

4. Tukar Link
Jika ada teman atau kenalan yang mempunyai blog, ajak dia untuk bertukar link atau alamat blog. Link URL anda di blog dia, dan jangan lupa juga memasukan link blog teman anda di blog anda. Dalam dunia blog, list ini juga disebut dengan istilah BLOGROLL. Blogroll ini salah satu penyebab cepatnya popularitas blog di seluruh dunia, berbuat baik juga tidak dilarang di blog, dengan sukarela masukan blog yang menurut anda pantas masuk.

5. Posting
Lakukan aktifitas posting teratur, lebih baik tiap hari ada posting, karena akan membuat pembaca blog anda mencari tahu postingan terbaru.

6. Cantumkan alamat blog anda di signature email.
Ini cara otomatis agar anda tidak menuliskan alamat blog anda ke setiap orang, cukup sekali atur. Nama anda akan terkirim ke mana-mana.

7. Kirim email tentang postingan terbaru ke teman-teman anda.
Anggap saja ini promosi agar orang datang ke blog anda, kirim email ke beberapa blogger lain. Kata-katanya mungkin simpel saja, seperti : Hai, ini postingan yang asyik buat membaca blog mu http://rhienayups.blogspot .com

Selamat mencoba ^_^

457 komentar on "Cara cepat membuat blog terkenal"

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 457   Lebih baru›   Terbaru»
cara membuat blog on 20 April 2009 18.36 mengatakan...

satu lagi mungkin social bookmarking...

itank on 28 April 2009 12.09 mengatakan...

boleh juga di coba,, coz punya saya dari dulu gak dikenal-kenal orang nich.. bantuin donk..hehe

TEGUH BLOG'S on 1 Juni 2009 12.14 mengatakan...

say coba ya
doain blog saya terkenal
o ya sharing info dong...

Widi Septyono on 24 Juni 2009 22.09 mengatakan...

ok good..

jani on 3 Juli 2009 08.11 mengatakan...

makasi artikelnya..
cuman mo nanya. biasanya di buku tamu. nama tamu berbentuk link.tapi akhir2 ni punya ku tidak..kanpa ya

Batd Punk on 3 Juli 2009 11.39 mengatakan...

thanx infona kunjungi jg http://batdpunk.blogspot.com

cyberlow on 9 Juli 2009 02.55 mengatakan...

Wahh bagus juga tuh bang buat referensi !!! Kapan2 maen ke blog saya yakk !!

Kombes.Com Bookmarking on 22 Juli 2009 02.34 mengatakan...

Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger meberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

dragonvics on 22 Juli 2009 20.24 mengatakan...

mw buat iklan gratis, buat di dragonvics.blogspot.com aja....di sana ada info olahraga dan skarang da info ekonomi jg

arya on 23 Juli 2009 22.48 mengatakan...

thanks atas sarannya!!

btw yang suka naruto http://narutokun-arya.blogspot.com

update weekly

Rikie on 30 Juli 2009 09.01 mengatakan...

thanks atas sarannya!!

btw yang suka naruto http://salsabravo1.wordpress.com.com

Anthony on 13 Agustus 2009 20.31 mengatakan...

thanx yah atas sarannya yg sangat membantu banget, buat yg suka artikel all about life kunjungi blog gua di arsenaltung.blogspot.com

Dunia Blog on 21 Agustus 2009 01.22 mengatakan...

Thanks untuk semua infonya...

Mr-Top on 4 September 2009 11.15 mengatakan...

Makasih atas infonya

..:: Trik Menghasilkan UANG di Internet ::.. on 5 September 2009 11.42 mengatakan...

klu mau uang masuk aja ke http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Alivan

kub4ngan_blog on 6 September 2009 05.17 mengatakan...

Wah.bagus bagus..blognya.........
Oh iya bagi yang suka Games.......
kalo mo download gratis di sini tempatnya
kub4ngan.blogspot.com
Dijamin gratis!!!

Timothy on 8 September 2009 13.56 mengatakan...

Scores of people surf the internet on a daily basis looking for blogs on specific topics and if you are among them, you won’t be disappointed after landing up at Bloggersblaze, a website that provides you with a blog directory that is considered to be the largest and most comprehensive over the internet. You will surely find the blog you are looking for in our social blog directories and by coming in touch with bloggersblaze, you would be able to enhance your knowledge on blogging and also it would be possible for you to connect with bloggers worldwide.

Street.Walker on 18 September 2009 11.06 mengatakan...

Nice tips, setuju banget kalo ditambahkan lagi socila bookmarking dan socila media seperti Twitter dan FB share :D

Dewi Thursina on 29 September 2009 11.36 mengatakan...

thanks buat sarannya, ntar kalo ada waktu pasti saya posting neh social bookmarkingnya ^_^

meilisa on 30 September 2009 17.35 mengatakan...

thank, kunjungi blog ak di http://1serial-movie.blogspot.com
ak jual kaset fil serial drama dan single movie..

anglers on 21 Oktober 2009 13.47 mengatakan...

saya baru belajar bikin blog
gimana caranya supaya tampilan blog saya menarik supaya ada flashnya...? http://anglersbali.wordpress.com
terima kasih sebelumnya...!!

anglers on 21 Oktober 2009 14.39 mengatakan...

bagaimana cara menglinkan kata bos...?
thx b4

Taso on 29 Oktober 2009 15.35 mengatakan...

Asyik tuh tipnya. Lugas dan layak dicoba. Saya suka. Thanks banget.

Yuk dech.... ga kuat mo nyobain.
Taso
http://tasotalesofaseeker.blogspot.com/

agung on 31 Oktober 2009 14.58 mengatakan...

yang mau uang tambahan. dengan modal 200 ribu

rhiena on 4 November 2009 11.33 mengatakan...

buat anglers...cara buat flash di blog : langkahnya pilih taq gadget html + copy css dari kode flash tsbt,,banyak koq penyedia source codenya, ex myniceplace, n caranya saat kamu posting blog kata tersebut dan pilih menu link dan masukin alamat link kamu tadi,,,selamat mencoba??

Welcome to blog noe on 12 November 2009 19.07 mengatakan...

nurulfc.blogspot.com

buka blog saya ya

ajahindra on 18 November 2009 21.19 mengatakan...

beauty is from inside

Ajah
perbaiki Indonesia
antimain.wordpress.com

hendi galuh on 29 November 2009 15.28 mengatakan...

hi apa kabar brooooooo.ak galuh mau tanya
konten blog anda tu maksutnya apa ya.
maaf gue lg pemula?
trus bisa jelasin lebih detil gk cara bikin blog kita terkenal?
http://javanes-unnes.blogspot.com/

Dewi Thursina on 30 November 2009 09.37 mengatakan...

aslkm galuh...kabar baek neh..maksud konten saya yaitu agar membuat blog anda cepat dikenal orang,,nah cara-caranya seperti diatas ,,,salam ngeblog ya galuh...

hendi galuh on 30 November 2009 10.50 mengatakan...

okkkkkk
makasih neng..
btw suka dengerin musik gk neng?
http://javanes-unnes.blogspot.com

alex on 5 Desember 2009 09.09 mengatakan...

bagus tetap blogging kunjungi juga http://www.lomba4u.blogspot.com info lomba bulan januari februari maret april mei juni juli agustus september oktober november desember tahun 2009 2010 2011 2012 2013 dst

Ilyas on 6 Desember 2009 00.10 mengatakan...

Terima kasih ya..

Dapatkan semua info komputer termasuk hacking, mengatasi masalah komputer, trik-trik baru dan lain-lain di infowebmedia.blogspot.com

abqory on 23 Desember 2009 11.53 mengatakan...

thx yah

salam kenal

riswan on 18 Januari 2010 14.36 mengatakan...

blogrol bisa jg kali yah?

rdnefla on 26 Januari 2010 04.11 mengatakan...

nice blog oyy, Pink pisan!!

AGGI DILIMANTO's BLOG on 28 Januari 2010 10.26 mengatakan...

thx ya infonya..
oiya, main di blog aku juga dong..

http://aggi-dilimanto.blogspot.com

INFORMASI dunia MAYA on 29 Januari 2010 19.55 mengatakan...

thanks ya ,jgn lp jg mmpir ya http://hunterinforman.blogspot.com/

CABLE STORE on 5 Februari 2010 06.42 mengatakan...

eh aq punya barang muranh banget ni
mampir ya
cablestore.blogspot.com

iin syah on 6 Februari 2010 08.58 mengatakan...

tq infonya, biarpun ada yg blm aku ngerti,hehe...
yg suka cerpen en puisi mampir ya ke..
http://iinsyah.wordpress.com

Pangeran Hant Nugraha on 7 Februari 2010 20.11 mengatakan...

terimakasih infonya .
soalnya blog saya sudah keren tapi tidak ada pengunjungnya . haha . nasib saya begini :(

dera on 8 Februari 2010 00.26 mengatakan...

thanks info-nya very useful

http://mainyook.blogspot.com
Grosir dan ritel mainan anak

WINA on 10 Februari 2010 21.15 mengatakan...

boleh juga nih coba cara yang ini. makasi ya atas infonya. http://tinyurl.com/wdevani

harga motor bekas on 11 Februari 2010 17.22 mengatakan...

hai, jika anda suka dengan sepeda motor, silahkan kunjungi my blog...he he he di tunggu

suksestradingfx on 16 Februari 2010 18.18 mengatakan...

bagus banget nih blognya brooooo
makasih atas bacaannya di artikel

salam kenal semuanya

my blog: http://suksestradingfx.blogspot.com

Aris Darminto on 20 Februari 2010 01.03 mengatakan...

Thank's atas infonya
Langsung dicoba

o iya.....jangan lpa mampir ke gubuk ku y
http://arisdarmintogoblog.blogspot.com/

ORET on 23 Februari 2010 11.40 mengatakan...

tampilan blognya bagus..

ehm..
kalau sempat mampir ke blog kami ya..

http://oretindonesia.blogspot.com/

Surwanto on 28 Februari 2010 19.39 mengatakan...

ok.. trims imfonya....
ada komentar dari saya... templatenya kayaknya yang punya cewe deh... ^_^ . maaf kalo salah tebak..., tanya kenapa...? karena designya identik dengan bunga dan warna pink...

web saya... kalo sempat kunjungi yah....
http://Surwanto.web.id

salam kenal buat semuanya... terutama yang punya blog ini....

DEDY ARY YUANTO on 4 Maret 2010 10.48 mengatakan...

bagus banget ya....tks

rhiena on 7 Maret 2010 13.50 mengatakan...

yups emang cew koq...thanks udah ngunjung ^__^

fachri on 8 Maret 2010 08.11 mengatakan...

terima kasih atas informasinya...

yan on 8 Maret 2010 11.10 mengatakan...

Punya ku udah terindek dan muncul di urutan ke 2 tp kok sekarang gak muncul y????
masalahnya ap??
kasi informasinya donk??
nie blog q.
www.smsc-free.blogspot.com

Ardiansyah on 9 Maret 2010 17.01 mengatakan...

oc lah kalo begitu, nanti ta coba...
bantuin aq y please, nih blogq http://universitasura-bayakampushijau.blogspot.com

DEDY ARY (PM) on 11 Maret 2010 14.33 mengatakan...

bagus banget bro....
http://dedyary47.wordpress.com/

package2lombok on 15 Maret 2010 20.09 mengatakan...

nice info n kunjungi web gw ya bagi temen2 yg mau berlibur ke lombok just visit me website ok. thanks

axelgames on 16 Maret 2010 08.42 mengatakan...

arigatou....

olivia on 25 Maret 2010 16.33 mengatakan...

panjang juga komentar di sini..hehe.. thanks utk tips nya..terus gimana nih biar bisa templatenya se keren ini.. thank u

rhiena on 25 Maret 2010 17.48 mengatakan...

thanks olivia....templatenya sya download di http://www.ipietoon.com/ di sini byk template2 keren,,nah supaya tampilan lebih menarik bisa tambahin widget2 yang kamu sukai...dan ganti background belakangnya..to itu saya akan posting di hari kemudian ya...thank ^___^

the_Brondz on 26 Maret 2010 00.43 mengatakan...

thx utk referen ke ipietoon.com, bikin betah .. :)

rhiena mengatakan...

thanks the_brandz atas kunjungannya ^__^

Sity Cyan on 28 Maret 2010 06.55 mengatakan...

wah perlu dicobani...!!! ^_^.......

Anonim mengatakan...

thx buat infonya. main-main ke blogku y di saputrax.blogspot.com

Lembur Kuring on 15 April 2010 11.43 mengatakan...

Thank buat srannya

trans8 on 17 April 2010 06.19 mengatakan...

wah perlu di coba nie....thx y dah share
jangan lupa kunjungi blog jual beli saya

http://sektor-comp.blogspot.com/

Rizal vM on 20 April 2010 21.58 mengatakan...

Saya sudah pasang link anda di link sahabat saya, saya tunggu backlinknya ... Thankz, Lam kenal. Wsalam.
http://www.rizalvm.co.cc

Adagdo Rezki on 25 April 2010 09.15 mengatakan...

nice share....
:)
http://diwannacool.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

www.advisokaworks.blogspot.com
hhe cuman berbagi link

Ultimate-boy mengatakan...

betul tuh....... btw... bagi kalian yg mau liat review ttg software, dll kunjungi www.allreview123.blogspot.com


Luengkap coi

UUF Hasibuan on 8 Mei 2010 10.57 mengatakan...

terima kasih telah membantu

nir on 9 Mei 2010 06.37 mengatakan...

thanks atas sarannya
http://handphonegaul.blogspot.com/

imron on 12 Mei 2010 20.12 mengatakan...

thanks bro ilmunya
share punyaku ya http:\imronrosyadi.info

Infinity Sticker on 24 Mei 2010 00.19 mengatakan...

makash bgt infonya kk, maklum sy newbie blogger.numpang nitip ya http://infinitysticker.blogspot.com/

Dewi Thursina on 28 Mei 2010 17.51 mengatakan...

thanks buat blogger2 yang udah mampir di blog a...

^___^

resume writing on 1 Juni 2010 11.04 mengatakan...

i very enjoy your posting kind, very interesting,
don't give up as well as keep writing mainly because it just simply that is worth to read it,
looking forward to look into more and more of your current well written articles, have a good one ;)

black angel on 9 Juni 2010 13.58 mengatakan...

makasih tas semua informasinya

SOFTWEAR on 15 Juni 2010 08.42 mengatakan...

wah bagus banget infonya makasi ya mba
berkunjung donk ke blog saya
www.pemeliharaankomputer.blogspot.com

Indah on 19 Juni 2010 07.18 mengatakan...

tknhs yaaa maen juga dunk ke blog saya

www.butuhbelajar.blogspot.com
jgn lupa coment'a yaaa

Anonim mengatakan...

Bagus nih... Aku sedang berusaha. OH iya, aku baru mbuat website www.our-wellness.com


Bagus lho... dateng aja!

Andhika on 25 Juni 2010 19.15 mengatakan...

Nice info buat aku.. blog ini sangat berguna untuk blogger pemula seperti aku..

_d'' ChΓΘηIcLΣ ™_ on 7 Juli 2010 19.16 mengatakan...

tukeran blog yaa..
www.theluna.co.cc

kasih tau ya klw udah, ntr ak masukin juga blog mbak :)

Auf13 on 8 Juli 2010 19.16 mengatakan...

berguna bgt nie .. gan ...
mampir juga dunk ke http://piece13.blogspot.com/
masih cupu sih tolong koment ya apa yang kurang dari blog aq

Kementerian Masak Dan Makan Republik Indonesia on 9 Juli 2010 08.42 mengatakan...

thanks banget untuk sharingnya.....
numpang juga ya....
http://menterimasakmakanindonesia.wordpress.com/

sii Misfil's profile on 9 Juli 2010 17.14 mengatakan...

Thanks banget deh infonya :))
Bermanfaat banget !


Mampir ya ::
http://duniaviimisfil.blogspot.com

Javanesta on 9 Juli 2010 21.37 mengatakan...

wah bagus neh...http://javanesta.blogspot.com

Javanesta on 11 Juli 2010 16.21 mengatakan...

mantap ne blog...gak kayak blog gw http://javanesta.blogspot.com

Dwi Andespa on 20 Juli 2010 18.22 mengatakan...

sincanskins.blogspot.com

thanks yah bwt infonya....
di follow jg yah blog aq

Blog Saya on 22 Juli 2010 07.37 mengatakan...

wew,thanks buat infonya ya gan.....
salam dzoel300691.blogspot.com

Pinkie Anggia on 27 Juli 2010 19.52 mengatakan...

Terima kasih ya infonya ♥


Xoxo,
Pinkie Angia

http://sugarpuff.jp.pn

Tjox on 29 Juli 2010 19.58 mengatakan...

Maturnuwun,,,
Mantab tutorialnya..
I Like It.
:)

craks on 2 Agustus 2010 17.45 mengatakan...

makasih
craks-7.blogspot.com

admin on 4 Agustus 2010 15.08 mengatakan...

thanks buat teman blogger yang udah mampir ke blog saya^___^

Lulu on 4 Agustus 2010 20.51 mengatakan...

Siiip,,,,
bermanfaat banget...
uda aku coba..
moga blogQ jadi terkenal...
Amien,,,
Mampir ya???
ke biang-smart.blogspot.com

Auf13 on 8 Agustus 2010 08.05 mengatakan...

wah benar2 bermanfaat... bisa bantu blog saya, ya?

http://piece13.blogspot.com/
http://13-piece.blogspot.com/

kaleeajaada on 19 Agustus 2010 23.16 mengatakan...

thx infonya

ANDY CIVILIAN'Z on 2 September 2010 12.06 mengatakan...

sippp..saran yang bagus terutama bagi bloger awal sperti Q ...
kunjung blog aku juga ya....hehe :)
http://andycivilianz.blogspot.com/

Adhitya Kharisma on 7 September 2010 12.25 mengatakan...

salam kenal http://adhityakh.blogspot.com/

DEsty En Angel on 8 September 2010 07.29 mengatakan...

wah patut di coba niih.!
thank you
oh ya salam kenal ya..
mampir ke blog aku juga di http://destytriples.blogspot.com

d_f4y on 9 September 2010 22.42 mengatakan...

Wew...keren ni bro, tak coba dulu deh...
skalian numpang tinggalin jejak ya..

Forum Gitaris Indonesia di http://def4y.blogspot.com/

Makasih ya bro ^_^

d_f4y on 9 September 2010 22.45 mengatakan...

ehh maaf, mbak maksudnya...hehehe
Jangan marah ya.. ^_^

Julius Daniel Sarwono on 11 September 2010 11.12 mengatakan...

Makasih infonya ^_^ .... Yang suka rubik's cube kunjungi www.juliusdaniel31.blogspot.com .

ogie on 19 September 2010 10.59 mengatakan...

wah...tipsnya bagus banget moga aja sesudah mempraktekkannya blog saya juga bisa ikut terkenal kayak punya mbak
doain ya
hehehe......

joshua christopher on 19 September 2010 22.23 mengatakan...

makasih ya, atas pencerahannya

liverpudlianz on 27 September 2010 12.54 mengatakan...

thx...
hahahahaha...

Anonim mengatakan...

http://tinyurl.com/2fam439

prasetyo on 3 Oktober 2010 20.08 mengatakan...

boleh juga tu saranya,makasih banget infonya akan saya praktekin,,tq doakan aku biar blogQ bisa terkenal dan bermanfaat..

Smankusors on 6 Oktober 2010 22.55 mengatakan...

wah, thanks. Aku mau coba nih. Blog saya : http://marcoranca.blogspot.com

Rizqy on 12 Oktober 2010 12.08 mengatakan...

thx infonya. . . knjngi pnya q jga y. . .
www.duniasains-rizqy.co.cc

dodik_uciha on 13 Oktober 2010 14.50 mengatakan...

tq y atas info'y mari kita tukaran link

I-Fun on 16 Oktober 2010 20.09 mengatakan...

Thanks yah infonya..


Tukeran link yuk..

http://ifunsite.blogspot.com

Hafidz the director on 18 Oktober 2010 10.15 mengatakan...

Bagus banget desainnya.. gmana caranya tuh isinya jg bgus..

hafidz on 19 Oktober 2010 09.20 mengatakan...

Blog q jraaaaaaaang bngetb dikomentari pdahal q dah sring komen knapa yah........

Rizqy on 19 Oktober 2010 18.07 mengatakan...

pasang blog q d blogroll kamu y. . .link kamu udah tk pasang. . . www.duniasains-rizqy.blogspot.com

Dewi Thursina on 19 Oktober 2010 19.25 mengatakan...

membuat blog terkenal memang sulit, apalagi jumlah blog yang begitu banyak, kita harus pinter2 memilih topik yang sedang hot dan paling banyak dicari para penguna internet,,
yang penting tetap semangat ngeblog ya para blogger...^_____^

www.deckymotivator.blogspot.com on 21 Oktober 2010 12.16 mengatakan...

salam kenal

Hendri Satriadi on 29 Oktober 2010 00.16 mengatakan...

terima kasih atas infonya...!!! yg penting tetap kreatif trusss

http://satriadihendri.blogspot.com/

hendri on 29 Oktober 2010 00.18 mengatakan...

ok..trims..

Gde Agung Satria on 31 Oktober 2010 06.46 mengatakan...

wuih,,info yang sangat berguna,,thanks
kalo mau tau proses dari padi ampe beras,,liat blogku ya..
http://suwelaamertha.blogspot.com/

ikhsan rizam on 1 November 2010 19.53 mengatakan...

informasinya sangat bagus...
thankz ea atas infonya...
kunjungi blog saya ea..
sekalian follow ea...

WARUNG OBAT KUAT DAN KOSMETIK CIM SENG on 2 November 2010 10.59 mengatakan...

Makachiiihh ya... cantik nian blog kamu, secantik orangnya he...he...he....he...

chimsyeng store on 2 November 2010 11.14 mengatakan...

salam kenal.... datang ke blog ku yaaaaa

Mugfirfauzy on 4 November 2010 22.29 mengatakan...

mampir ke blog ku ya.. makasih...
http://belajar-ilmu-uang.blogspot.com

rhienayups mengatakan...

thanks untuk semua komentnya ya,,,,
terus semangat ngeblog,,,
n keep sharing,,,,
^______________^

blogue on 16 November 2010 21.27 mengatakan...

bagus banget nih blog haha berguna buat pemula kaya ane, http://blogofar.blogspot.com/ nih haha bener2 awam . oh iya makasih ya haha

boy on 18 November 2010 01.09 mengatakan...

Ohh......gitu ya sob ,thanks ya

Anonim mengatakan...

terimakasih infonya..
^_^
mampir di blog saya ya yang baru:
http://ferel-uem.blogspot.com/

makasih..hehehehehhe

Aisyah Helmadevi on 3 Desember 2010 18.33 mengatakan...

kunjungin blog ku iyaa :)
http://aisyahhelmadevihelmadevi.blogspot.com

Mawar Puspadiana on 7 Desember 2010 11.43 mengatakan...

makasih infonyaaa


mawarawrdays.blogspot.com

Muslim Super Sukses on 18 Desember 2010 13.24 mengatakan...

nice information

Angga Fantasy on 28 Desember 2010 23.51 mengatakan...

tengkiu yaa sarannya..

anggafantasy.blogspot.com

nova fms on 3 Januari 2011 16.13 mengatakan...

dtg ke blog ku ya? di www.new-keren.cz.cc

jgn lupa....

AzvyA on 9 Januari 2011 09.19 mengatakan...

Mkcih ya... :D

islah blog on 12 Januari 2011 21.09 mengatakan...

nice infonya...


imajinergi.co.cc

Bahru Home's on 13 Januari 2011 19.56 mengatakan...

makasih..
http://bahru90.blogspot.com

agung on 17 Januari 2011 15.31 mengatakan...

waaaah thanks neh buat tipsnya

jgn lupa ya berkunjung ke :
http://agungaritanto.blogspot.com

DISKOTIK MAXITRAX on 24 Januari 2011 23.34 mengatakan...

makasih sarannya ya......

rhienayups mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Manchester United on 4 Februari 2011 15.39 mengatakan...

trimsssssss
jangan lupa kunjungi www.daniyalbachdim12.co.cc

haris pratama on 4 Februari 2011 17.27 mengatakan...

thanks bwt infonya
bermanfaat bgt bwt pemula kayak aku
jgn lupa kunjungi blogku ya...
http://puisiholic.blogspot.com/

Wa_One on 10 Februari 2011 15.14 mengatakan...

silahkan kunjungi www.wa-one-7.blogspot.com
account premium hotfile ada di situ !!!!!!

Tempat Nongkrong on 16 Februari 2011 19.44 mengatakan...

trims infonya

kunjungi jg ya
naidra95.blogspot.com

ouelel on 22 Februari 2011 16.57 mengatakan...

okay boss...
ne promosi
www.23ontime.co.cc

tarasare on 23 Februari 2011 16.03 mengatakan...

saya coba yah.,.,,,.



silahkang berkunjung balik untuk melihat2 software terbaru di http://www.tarasare.co.cc
thnks....

IX-8 BLOG on 24 Februari 2011 08.23 mengatakan...

blogwalking , thanks info.a !
kunjung balik http://noblogandi.blogspot.com

Master Forex Indonesia on 26 Februari 2011 17.24 mengatakan...

ok maksih bnyak ya atas sarannya

BAGI TEMEN TEMEN YANG SUKA TRADING FOREX AYO GABUNG DI ROOM CHAT DI http://www.ibmasterforex.com

http://wokopunyablog.blogspot.com/ on 27 Februari 2011 12.20 mengatakan...

Teman... Banner km udh saya taruh di blog saya...


http://wokopunyablog.blogspot.com/

Tukeran link ya... http://wokopunyablog.blogspot.com/

Indonesia Sukses on 11 Maret 2011 20.52 mengatakan...

thanks y atas infonya

ivan on 11 Maret 2011 23.13 mengatakan...

Makasih bwt infonya... :D

chandra zk on 14 Maret 2011 19.12 mengatakan...

wah bgus jg ni......
buat nambah ilmu mohon perkenalkan yah blog saya
chandrazkbudiluhur.blogspot.com
buat nambah teman......

firmware gratis on 18 Maret 2011 20.09 mengatakan...

trima kasih atas infonya..
slam knal juga sblumnya....trima kasih juga klau mau berkunjung ke blog ku...http://firmwaregratis.blogspot.com

irwn gery renaldi on 21 Maret 2011 17.25 mengatakan...

thxz for infonya :D

hery wijaya on 25 Maret 2011 11.28 mengatakan...

sungguh bermanfaat info ini, namun sayang cara daftar ke Blog Direktory belum ditampilkan...tolong dong caranya. Terima kasih...http://hery-wijaya.blogspot.com

Jibril Nak Kampar on 28 Maret 2011 16.58 mengatakan...

baguusss.,,.,.


jangan lupa mampir diblog ku ya.,.,.

jibrilocukampar.blogspot.com

Admin on 5 April 2011 15.44 mengatakan...

thankz bro atas tipsnya,, semoga sukses slalu bro..

http://gratis-film-21.blogspot.com

LaNgiT BiRu on 7 April 2011 22.43 mengatakan...

ilmunya bermanfaat banget...ini blog saya http://langitbiru2wahyu.blogspot.com/
salam kenal yah
tolong kasih saran untuk perkembangan blog saya

dunia-malam.co.cc on 17 April 2011 11.11 mengatakan...

wah! kk thanks ya! aku jdi tau nieh..... ini web buatanku sendiri http://www.dunia-malam.co.cc/ dan masalah yang aku hadapi saat ini adalah giman cara membuat web ini di kenal orang... thanks kk......

sahabattutorial on 18 April 2011 20.33 mengatakan...

thank...

BIRINPALSU on 30 April 2011 10.40 mengatakan...

wah wah wah.... http://birinpalsu.blogspot.com/

ForFreeAll on 8 Mei 2011 18.42 mengatakan...

Izin Dulu kk ..
ke blog saya ya ..
http://Pra-Danz.blogspot.com
(Free Download Software Full Version
yang dulunya http://forfreeall.com
tapi sekarang sudah http://Pra-Danz.blogspot.com

vicky on 17 Mei 2011 11.55 mengatakan...

wah,berharga bgt ni infonya
apalagi bwt yang baru bkin blog
thx's...

se-masa on 23 Mei 2011 14.39 mengatakan...

terima kasih sobat ilmu-ilmunya ini aka saya coba praktekkan..

Bian Gamer'z on 25 Mei 2011 12.30 mengatakan...

Thanks,.,.,.,sangat berguna! oh, iya, mampir ke blogku, ya!

http://markasgamer.blogspot.com

store shopping on 25 Mei 2011 23.26 mengatakan...

mantap...

tnks infonya!!

AsasScreamz on 27 Mei 2011 18.48 mengatakan...

Tanks...
coz aku bru bwt blog..
http://jagatiga.yolasite.com

Yoga Pardiansyah on 2 Juni 2011 17.58 mengatakan...

nih segala cheat ada disini
bandung72.blogspot.com
gwe yakin psti kagak nyesel deh datang kr blog gwe

indonesia tanah air beta on 10 Juni 2011 13.10 mengatakan...

terima kasih ya atas infonya ^_^

SE-DOT on 11 Juni 2011 07.53 mengatakan...

menarik sobbb http://se-dot.blogspot.com/

rama on 13 Juni 2011 15.36 mengatakan...

artikel yang bagus neh.. jangan lupa berkunjung ke http://android-reactor.blogspot.com

Rizky Huda on 14 Juni 2011 06.32 mengatakan...

coba dulu gan

Muamar R-Library on 14 Juni 2011 17.22 mengatakan...

sepertinya boleh juga nih.. I'll Try it later. Don't forget to visit http://ralfar-library.blogspot.com/ !!

Adelsi on 18 Juni 2011 10.08 mengatakan...

sepertintya bagus, aku coba ahh...

kunjungi blog ak ya...
adelsi.co.cc

AND1 SENCY on 19 Juni 2011 23.18 mengatakan...

Nice Blog n article..
untuk yang hobi basket silahkan kunjungi

http://and1-sency.blogspot.com

naufalimamhadi on 20 Juni 2011 19.34 mengatakan...

www.naufal-blog.tk

Ikhwal Rizky on 22 Juni 2011 12.28 mengatakan...

http://smktrisaka.blogspot.com/ MAsuk pleass...

Luthfi on 22 Juni 2011 21.17 mengatakan...

makasih ilmunya..

luthfi-mr.blogspot.com/

irfan on 25 Juni 2011 17.21 mengatakan...

trims infony...........

Ali on 28 Juni 2011 06.43 mengatakan...

Terimakasih nih ilmunya ...
Ok banget buat saya yang masih pemula tuk buat blog saya jadi welknown, ...

elitbanyuwangi.blogspot.com

Girinda on 28 Juni 2011 11.04 mengatakan...

wih thx.... artikelnya bagus...
kunjungi blog saya juga ya saya masih new hehe....

girmusicfuz.blogspot.com

Farhan Syafiq Fadhillah on 28 Juni 2011 18.54 mengatakan...

Tambahkann URL saya, dong. http://multinewsindonesia.blogspot.com

endru on 30 Juni 2011 06.39 mengatakan...

kunjungi blog gue ya www.endrukrisna.co.cc

Girsang (Games Center) on 5 Juli 2011 17.37 mengatakan...

kesini donk http://allgamescenter.blogspot.com

diky on 7 Juli 2011 12.48 mengatakan...

thx, infonya kerennnnnn, kunjungi blog ku
==> dikyfirman.blogspot.com

utac_atic on 8 Juli 2011 14.53 mengatakan...

tqu, nice info..
also visit my blog http://utacatic.co.cc

Ozmy on 8 Juli 2011 22.08 mengatakan...

tq infonya..
Promosi blog: http://ozmy-mostum.blogspot.com

Gafar - FBG on 9 Juli 2011 13.48 mengatakan...

Tq Infonya...
back Link balek ya di http://funblogafar.blogspot.com

Hacker-Link on 15 Juli 2011 13.16 mengatakan...

Thank you info nya
visit and follow ya www.hacker-link.co.cc

Jemz' on 17 Juli 2011 01.38 mengatakan...

heehe numpang promo zagalarupa.blogspot.com

Dewi Thursina on 18 Juli 2011 07.54 mengatakan...

thanks buat teman2 bloger yang udah mampir di blog saya..jika ada kendala tingalin coment aja, insyaAllah dibantu sebisanya ^__^

tetep semangat menulis di blog y...

ananta on 19 Juli 2011 11.09 mengatakan...

siip, numpang ah!!! requestsoftware.blogspot.com

dijamin all software fullversion.

Barang Murah on 20 Juli 2011 09.59 mengatakan...

Numpang Promo
Blog baru jalan 1/2 bulan
tp yg kunjung lumayan,coz barangnya murah2
ada elektonik,parfum,obat n barang unik
hnya di http://bargmurah.blogspot.com

Coretan Cerita on 20 Juli 2011 17.09 mengatakan...

Saya coba ya
thanks atas info nha

WEP on 26 Juli 2011 21.32 mengatakan...

kunjungi juga donk... mw dapatin GA neh...

http://just-sharing-business.blogspot.com/

gylna on 29 Juli 2011 15.35 mengatakan...

thank infonya

bang_sawan on 30 Juli 2011 17.39 mengatakan...

mksih infonya. . .
blo69ratis.blogspot.com

social bookmarking on 1 Agustus 2011 00.00 mengatakan...

thank's for your info, nice blog

Putra Ma'al Khairi on 3 Agustus 2011 11.22 mengatakan...

Terima kasih atas saran anda yang amat sangat2 berguna bagi blogger amatiran seperti saya.

kalau bisa Sebarin url saya ini
http://putramaalkhairi.blogspot.com

:-)

yandi08 on 4 Agustus 2011 13.30 mengatakan...

Nice share
sangat membantu sekali

ikut promosi ya
Yandi08.wordpress.com
hehe

Reinaldo Arvin on 4 Agustus 2011 16.01 mengatakan...

nice deh buat sarannya..

me :

zhongtiaoguan.blogspot.com

riansyah Towidjojo on 7 Agustus 2011 14.25 mengatakan...

gw coba deh ...


riansyahtowidjojosblogger.blogspot.com

katongilang.blogspot.com on 9 Agustus 2011 15.49 mengatakan...

katongilang.blogspot.com

N-stars on 15 Agustus 2011 21.26 mengatakan...

http://n-starss.blogspot.com/

Eckho febrianto ( THE HORIZON"S ) on 16 Agustus 2011 23.41 mengatakan...

visit my blog...n...follow my blog

http://thehorizonz.blogspot.com/

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 457   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

 

rhienayups...