Sabtu, 04 April 2009

sms melalui internet

Diposkan oleh Dewi Thursina di 14.10
yoohoiii sekarang da fasilitas tuk kita biar sms murah ....

mu tau neh caranya ????

gini :

1. log in dulu di friendster kamu

2. buka aplikasi chat sms di http://apps.facebook.com/chatsms

3. klik tambah aplikasi

4. siap deh...


nah untuk menikmati sms gratis ini kamu tingal klik di menu aplikasi n masukin nomor teman kamu n siap dehhh ^_^

bagi kamu yang ga punya friendster klik aja neh menu friedster aku n klik dech aplikasinya n chat sms siap dehhh

coba truZZZ

8 komentar on "sms melalui internet"

itank on 28 April 2009 12.12 mengatakan...

gimana tuch bikin judul blog tabnya bisa jalan,, ajarin donk

BLOGS CAWI on 27 Januari 2010 07.31 mengatakan...

Haiiii

BM. WIDJAJAPUTRA on 21 Agustus 2011 00.30 mengatakan...

Nggak ngira nih dunia blog sedemikian luasnya. Saya baru belajar nih, belum satu bulan. Trims ya resep2nya.

http://wungkalbener.blogspot.com

Dewi Thursina on 1 November 2011 21.00 mengatakan...

maaf telat bgt bls komennya

so check it out --> http://rhienayups.blogspot.com/2011/07/cara-membuat-judul-blog-berjalan.html

moga yang lain bisa ikutan...^__6

Dream High on 12 November 2011 21.40 mengatakan...

aku, mau nanya. gimana caranya nambah menu selain home di blog?, kayan blog kakak yang ada menu selain home yaitu: Home
Tukeran link,
Forum Blogging,
Ilmu Web. Mohon bantuanya ^^

Dewi Thursina on 14 November 2011 09.15 mengatakan...

Dream Hight-->Masuk ke dalam kode template kamu, seperti biasa dari dashboard klik design dan klik edit html. karna ini merupakan link klik ctrl + f dan ketik a href,,pastikan jika link sebelumnya diarahkan ke halaman apa, dan rubah alamat link tersebut dengan yang kamu inginkan ...semoga membantu..^___^

Jefry on 24 Januari 2013 20.08 mengatakan...

bagus ni
trims infonya

Template Booklet Company Profile on 13 Februari 2014 11.05 mengatakan...

thanks :)

Poskan Komentar

 

rhienayups...