Minggu, 15 Agustus 2010

free download the best cute template blog

Diposkan oleh Dewi Thursina di 08.18
Template seperti rumah dalam blog, tentunya pilihlah template yang menarik,, sebaiknya gunakanlah warna-warna kalem seperti, pink,ijo muda, kuning muda, dll,

setelah melihat beberapa komentar dari para blogger mengenai template saya, kali ini saya posting beberapa link dari the best cute template hanya untuk blogger aja ya,,hee..ehee

































artikel ini saya copy dari beberapa website ipietoon.com dll

selamat mencoba....

86 komentar on "free download the best cute template blog"

Brotherhood on 23 Oktober 2010 17.49 mengatakan...

thx'x
infonya
wkwkwkwkwk

Annisa Kawaii on 14 November 2010 05.17 mengatakan...

A....templatex cute-cute!

Umyun on 4 Januari 2011 07.24 mengatakan...

waw template.a lucu2 ^^
nice info,
boleh dng dcoba ahiihhi :D

Zahro on 18 Februari 2011 12.17 mengatakan...

Bagus-bagus banget templatenya ^^

excape the new world on 21 Mei 2011 06.57 mengatakan...

htmlnya mana yaaa ?

rhienayups mengatakan...

buat excape-->silahkan download aja, ntar disitu udah ada file xmlnya, template blog berformat xml bukan html,,,
semoga membantu..^__^

Livia Della Pramahardhika on 7 September 2011 20.11 mengatakan...

Punyak Aku kok gk bisa yah diganti template kayak gini...
-__-
liat deh @http://dedepramahardhika.blogspot.com/

My gift of my life on 15 September 2011 16.31 mengatakan...

nice :)

rhienayups mengatakan...

livia-->seperti template yang mana livia??


my gift of my life-->thanks for coming

Hendra Bothellz on 5 November 2011 22.55 mengatakan...

nice info, tapi buat templatenya gak ada yg buat cowok ya? imut semua euy... saya lebih suka yang lebih maco..hehe

Fauziah on 10 November 2011 11.05 mengatakan...

skin nya bunga bunganya kode html nya apasih :) bagus

Dewi Thursina on 11 November 2011 06.12 mengatakan...

to hendra--> belum ada ndra, ntar y ^___^

fauziah--> pertama, klik kanan dari gambar bunga template sya ini, dan simpan.

kedua, upload gambar tadi misal ke tinypic.com
dan kope alamat penyimpanan gambar tsbt.

ketiga, masuk ke dalam kode template html anda seperti berikut pengaturannya :


body
{
background-image:url("alamat upload gambar tadi");
background-repeat:repeat-x;
}

semoga berhasil ^__^

Zack Hoes on 20 November 2011 15.42 mengatakan...

^_^

Cindy Estrelita on 24 November 2011 17.33 mengatakan...

u have nice blog ...

i think it's very cute ...
come to my blog http://cindyestrelita07.blogspot.com/

thanks :)

NB : cinest

PIEYUPI on 9 Desember 2011 07.23 mengatakan...

sumpah templatenya unyu banget! Like this (y) SUKSES SELALU gan :)

Cik wawa on 12 Desember 2011 20.15 mengatakan...

x pandai nak buat...:(

Dewi Thursina on 23 Desember 2011 08.51 mengatakan...

cindy estrelita--> many thanks cindy,,thanks for coming my blog...

pieyupi--> terima kasih pieyupi..semangat ngeblog terus ya

cik wawa--> what is the problem cik??

Ekka Perwati Dewi on 23 Desember 2011 17.18 mengatakan...

cara bikin header gimana ya?mesti pake photoshop?maap banyak tanya soalnya saya masi pemula..:) oea tolong di jawab yah?

ayu faqot on 5 Januari 2012 16.49 mengatakan...

cute'nya.. aku mau yaaa? ^^

Dewi Thursina on 6 Januari 2012 15.19 mengatakan...

ekka-> yups pake photoshop,jika kamu tidak bisa kamu bisa searching di google.. happy searching ^__^

ayu--> thanks u,,,^__^

Inaycihuyy on 29 Januari 2012 19.13 mengatakan...

kak, kunjungi dan follow blogku yah :D http://inaycihuyy25.blogspot.com/ mksih ^^

Maya on 10 Februari 2012 10.48 mengatakan...

Susah download templatenya.?? :(

Dewi Thursina on 15 Februari 2012 11.07 mengatakan...

susah kenapa maya?? gampang koq tingal klik download n tgu beberapa saat aja

thanks for coming maya n inacihuyyy ^___^


tetep semangat menulis n slalu positif y friends
^__^

Anggy Nur Rizqiah on 24 Maret 2012 14.23 mengatakan...

kak punya aku kok bagisa y ? gimana sih :(

Dewi Thursina on 25 Maret 2012 10.22 mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Dewi Thursina on 25 Maret 2012 10.31 mengatakan...

angi--> ngak bisa ganti templatenya y??

kamu bisa lihat cara menganti template blog disini :
http://rhienayups.blogspot.com/2011/07/cara-menganti-template-blog.html

keep positif, slalu berbuat kebaikan untuk sesama n slalu semangat menulis ya

^___^

Anggy Nur Rizqiah on 25 Maret 2012 17.42 mengatakan...

iya kak, bingung .
masi pemula soal.y hehe :D oke deh kak dicoba . thx :)

Lilaa's Diary on 1 April 2012 11.40 mengatakan...

Thx yahh!

Firliana ^^ on 7 April 2012 09.58 mengatakan...

ka' :)
aku kepengen template yang kaya' kaka' :D hihihih

Dewi Thursina on 13 April 2012 14.51 mengatakan...

fitriana --> kamu bisa download di http://www.ipietoon.com/

smoga bermanfaat, keep positif, kreatif dan slalu berbuat kebaikan untuk sesama ya teman ^__^

sunshine :] on 13 April 2012 21.30 mengatakan...

terimakasiiiiiiiiih infoinponya ^^

sia_hime on 11 Mei 2012 19.50 mengatakan...

template nya lucu2
^^

Ayu Yohana on 25 Juni 2012 09.09 mengatakan...

mbakk, saya udah coba buat bganti template, tapii gagal terus, permintaan selalu tidak bisa diselesaikan....
mohon bantuannya mbakk... :)

Dewi Thursina on 10 Juli 2012 13.48 mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Dewi Thursina on 10 Juli 2012 13.50 mengatakan...

ayu--> kamu bisa lihat tutorial cara merubah template di sini : http://rhienayups.blogspot.com/2012/03/cara-menganti-background-versi-2.html

semoga berhasil dan bermanfaat y ^__^

Nhyla Nirwana Johan on 11 Juli 2012 00.19 mengatakan...

Waw!! Blognya keren :D Thanks kak!! :)

aku... on 28 Juli 2012 08.27 mengatakan...

temanya lucu2...aku download ya...
makasih ^^
lain kali buat lagi hahahah

Dewi Thursina on 2 Agustus 2012 13.24 mengatakan...

thanks all ^__^

Hasna Putri on 15 Agustus 2012 12.52 mengatakan...

kok g bsa di download

Alfina Megasiwi on 23 September 2012 13.52 mengatakan...

banyakin lagi ya... :D

Yuni in Wonderful World on 7 Oktober 2012 23.24 mengatakan...

template yg pertama yg bunny and teddy-bie templates pas di klik download yg muncul malah templat yg nomor 3 yg kiddie blog...boleh tau link yg bnerannya apa.?
btw, senang dpt info menarik dari blog ini ^_^
lam' kenal.. thx ya info2nya :D
main dan follow blog-ku yaa...
http://yuniinwonderfulworld.blogspot.com/

Dewi Thursina on 11 Oktober 2012 12.58 mengatakan...

kamu bisa lihat di www.ipietoon.com

selamat berburu ..^___^

Bunda Radit on 30 November 2012 15.10 mengatakan...

kok template yang rise and shine kok g bisa dibuka ya?
Udah bisa download tapi g bisa dibuka.
kira-kira kenapa tuh?

Rizky Navila Alfisah on 30 November 2012 18.02 mengatakan...

Gimana cara make-nya ke blog kita ?

sylphnugreentea on 2 Desember 2012 18.39 mengatakan...

terimakasiiih
:D
nice

Diary Of RereKesyaMichelle on 6 Desember 2012 17.47 mengatakan...

lucu !
♥ it !!
Nice

Tumblr' on 21 Desember 2012 08.33 mengatakan...

bgs sih. tp enakan pake asli natural

Sofia Amalia on 27 Desember 2012 07.50 mengatakan...

WOW..cute banget ya template nya !
Makasih ya informasinya ^__^d

Bisnu Kalaifa on 3 Januari 2013 10.17 mengatakan...

templatenya bagus banget,,, tapi sayang aku koq nggak bisa mengganti punyaku ya,,, lihat my blog bisnukalaifa.blogspot.com
Thanks ya kak, atas informasinya...

karin_chan27 on 27 Januari 2013 23.11 mengatakan...

makasih templatenya,,

vhiidyaa on 19 Februari 2013 22.23 mengatakan...

templatenya lucu" :)
bisa minta sumbernya mb ?

mampir juga ke blogku,
http://nurinavidyaa.blogspot.com/

Dewi Thursina on 27 Februari 2013 16.28 mengatakan...

vhiidyaa--> bisa vidya kamu bisa download disni :
http://www.ipietoon.com/

semoga membantu..keep positif n slalu semangat menulis ya ..^___^

Dewi Thursina on 27 Februari 2013 16.33 mengatakan...

bisnu kalaifa--> cara merubah template blog dapat kamu lihat pada : http://rhienayups.blogspot.com/2011/07/cara-menganti-template-blog.html

semoga bermanfaat..keep positif n slalu semangat menulis ya ^__^

supal din on 21 Maret 2013 03.08 mengatakan...

Akhirnya Terbongkar Cara Mudah Memiliki usaha TOUR & TRAVEL dengan Sistem Reservasi Online
baharitravel.web.id
semoga bermanfaat

Pingkan Aulia on 28 Maret 2013 20.26 mengatakan...

kak, bisa bantu enggak?

Hayu Minangkani Putri on 30 Juni 2013 18.51 mengatakan...

Tapi nambah gadget kalo udah di buat template klasik dulu terus dipasangin template gimana? 'kan kalo mau dipasangin template yang download sendiri itu harus diubah klasik dulu kan?

Fauziah Husnaa on 10 Juli 2013 14.31 mengatakan...

makasih udha share... ^_^
http://fa-husnaa.blogspot.com/

Chae Ri on 25 Juli 2013 12.59 mengatakan...

aaahhhhhhh sukaaa templatenya ^^
makasiiihhhh :)

Liza Purnamasari on 1 Agustus 2013 10.08 mengatakan...

templatenya cantik^^
makasih...

Naomi Eunike Erasti Andrianto on 18 Agustus 2013 13.45 mengatakan...

Thanks kak , templatenya cantik dan cute bgtt ^^

Lyla Rc on 24 September 2013 14.25 mengatakan...

susah nd binggung cara'y :'(

Wini Oktaviani on 22 Oktober 2013 09.51 mengatakan...

ga bisa kak donlot template'y.. susah :( padahal pgn bgt ganti sama yg girl magazine itu

nur anissa sholeha on 27 Oktober 2013 12.48 mengatakan...

keren kak :)
https://nuranissa26.blogspot.com

Giri Miharja on 28 November 2013 12.06 mengatakan...

terimakasih gan blog anda menarik jangan lupa mampir ke http://girimiharja.student.ipb.ac.id

Deutelin Wahyu Widya on 7 Desember 2013 00.47 mengatakan...

keren2 blognya! thankyou :)

Template Booklet Company Profile on 13 Februari 2014 09.52 mengatakan...

keren girls , makasih ya :)

Dyna kosmetik on 5 Juni 2014 19.18 mengatakan...

THX yaa bagus free lg...

Rurino Valentina on 14 Agustus 2014 15.13 mengatakan...

imut imut banget kak tema nya :D .... thanx

Minanyan on 12 November 2014 13.27 mengatakan...

Lucu lucuu temanya... salam kenal saya dari Bandung ^^
Thanx udah share.. tapi saya gtw cara masukin temanya, mohon bantuannya...

Anonim mengatakan...

ka, cara buat masukin temanya ke blog gmna ya?

Anonim mengatakan...

Kak, kalau template yang nicole couple itu ada disitus mana?

Agen Vimax Asli on 28 November 2014 11.37 mengatakan...

trimz

Shanti Anggraini on 9 Februari 2015 20.31 mengatakan...

aku pakai template blog mu , aku mau tanya cara nya ganti tulisan di header mu yang kotak simple tutorial itu gimana caranya??

vimax asli on 7 Maret 2015 08.58 mengatakan...

makasih infony

OBAT PEMBESAR PENIS on 22 Agustus 2015 12.33 mengatakan...

Thank you for sharing
I've been looking for, and it can be an idea from here
I hope to be useful also for other people

VIMAX ASLI on 22 Agustus 2015 12.34 mengatakan...

Thank you for sharing in this article
I can learn a lot and could also be a reference
I hope to read the next your article updates

cilpii syilviasartika on 11 November 2015 16.27 mengatakan...

cara menerapkan temanya gimana?

Chacalov on 26 Desember 2015 19.40 mengatakan...

Thanks link nya..Kunjungi juga blog ku yah^_^
mykawaiireview.blogspot.co.id

Chacalov on 26 Desember 2015 19.42 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Alda Putri on 28 Desember 2015 22.59 mengatakan...

Mau tau caranya buat itu loh mbak yang menu home,tukeran link, forum blogging. gimana ya buat kyk gitu?

Alda Putri on 28 Desember 2015 23.08 mengatakan...

Mau tau caranya buat itu loh mbak yang menu home,tukeran link, forum blogging. gimana ya buat kyk gitu?

Tho Ifah on 29 April 2016 16.20 mengatakan...

oh, very cute..
trims.. :-)

Bhiya Iskandar on 8 Juni 2016 10.15 mengatakan...

kak blognya imuet .... mau dong,

Ranii Eccha on 27 Juli 2016 18.13 mengatakan...

Hallo...
visit dan follow blog aku yya
http://leehaeunworld.blogspot.co.id
thank you

himekika on 4 Oktober 2016 20.04 mengatakan...

bagi yang mau puisi, tips, dan juga cerpen, visit blog ku yaa

http://himekika.blogspot.co.id/

thank you

himekika on 4 Oktober 2016 20.06 mengatakan...

bagi yang mau puisi, tips, dan juga cerpen, visit blog ku yaa

http://himekika.blogspot.co.id/

thank you

Poskan Komentar

 

rhienayups...