Senin, 18 Juli 2011

Ilmu Web

Diposkan oleh Dewi Thursina di 08.23

Seputar ilmu web :

9 komentar on "Ilmu Web"

nugroho on 16 Agustus 2011 16.20 mengatakan...

kok kosong yaaaa hehehehehe

admin mengatakan...

nugroho-->lagi siapin artikel2 yang bagus..thanks for visiting ^___^

Lucky Melsandy on 23 Januari 2012 13.47 mengatakan...

di tunggu infonya ,, hehehehhe
jangan lupa kunjungi blog saia ya
http://luckymelsandy.blogspot.com

Dewi Thursina on 12 Maret 2012 13.26 mengatakan...

lucky melsandy-->untuk sementara kamu bisa lihat tutorial web di menu aside saya-->bertema tutorial web dan CSS..

tetep smangat, positif n kreatif y sahabat ^___^

pepen on 12 April 2012 23.05 mengatakan...

mba, jam penunjuk waktunya bagus banget...
bagi ilmunya dong mba, gimana cara bikinnya?...
jawabannya langsung ke email juga boleh, hehe..
pepen.maulana@gmail.com

Dewi Thursina on 13 April 2012 14.47 mengatakan...

pepen caranya kamu tinggal copy dan paste kode yang saya kirimkan lewat email kamu.
lebih lengkapnya lihat tutorialnya di bawah ini :
http://rhienayups.blogspot.com/2010/05/pernak-pernik-islami-di-blog.html

Good luck, Tetep smangat keep positif dan slalu berbuat kebaikan untuk sesama ya ^__^

Aru Martino on 27 Januari 2013 15.53 mengatakan...

Newbie numpang bertamu... :D

Ainun Qurrotaayun on 10 Maret 2013 12.15 mengatakan...

kak cara ngganti templatenya gimana ?
padahal aku udh download tapi nggak tau setelah itu diapain ..

Dewi Thursina on 11 Maret 2013 11.27 mengatakan...

lihat caranya di sini:
http://rhienayups.blogspot.com/2011/07/cara-menganti-template-blog.html

Poskan Komentar

 

rhienayups...